Совет депутатов Любовского сельского поселения Рославльского района Смоленской области
Решение

от 31 марта 2021г.
№ 9
 
О внесении изменений в решение Совета депутатов Любовского сельского поселения Рославльского района Смоленской области от 28.12.2020 № 26 «О бюджете Любовского сельского поселения Рославльского района Смоленской области на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов»
 
 

 В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Уставом Любовского сельского поселения Рославльского района Смоленской области, Совет депутатов Любовского сельского поселения Рославльского района Смоленской области

 

РЕШИЛ:

 

1.                 Внести в решение Совета депутатов Любовского сельского поселения Рославльского района Смоленской области от 28.12.2020 № 26 «О бюджете Любовского сельского поселения Рославльского района Смоленской области на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов» (в редакции решения Совета депутатов Любовского сельского поселения Рославльского района Смоленской области от 26.02.2021 г. №7) следующие изменения:

1) приложение 9 изложить в следующей редакции (прилагается);

2) приложение 11 изложить в следующей редакции (прилагается);

3) приложение 13 изложить в следующей редакции (прилагается);

4) приложение 15 изложить в следующей редакции (прилагается).

2.   Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в газете «Рославльская правда» и размещению на официальном сайте Администрации Любовского сельского поселения Рославльского района Смоленской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на депутатскую комиссию по бюджету, финансовой и налоговой политике, по вопросам муниципального имущества (Н.В. Мухин).



Глава муниципального образования Любовского сельского поселения Рославльского района Смоленской области Гришина О.Ю.
Приложение


©Администрация муниципального образования "Рославльский район" Смоленской области