Кампания по уплате имущественных налогов выходит на финишную прямую

14 ноября 2017г. | Межрайонная ИФНС России №1 по Смоленской области

 УФНС России по Смоленской области напоминает: до окончания кампании по уплате имущественных налогов остается меньше месяца. Оплатить начисленные суммы по закону необходимо по 1 декабря 2017 года, однако лучше всего сделать это в ближайшее время, чтобы не пропустить установленный срок.

Напомним, на учете в налоговых органах состоит свыше 605 тысяч плательщиков налога на имущество физических лиц, 265 тысяч плательщиков земельного и 235 тысяч транспортного налогов.

Оплатить налоги можно в режиме онлайн на сайте ФНС России, а также с использованием штрих-кода и индекса документа через терминал или банкомат.

При обнаружении факта их некорректного указания в платежных документах оплатить налог, поднеся штрих-код к считывающему устройству банкомата или набрав почтовый идентификатор документа, не получится. В таком случае необходимо набирать реквизиты организации-получателя денежных средств либо обратиться к оператору банка. Для получения уведомления с корректным штрих-кодом можно также обратиться в налоговые органы, после чего оплату легко будет производить любым удобным для налогоплательщика способом.

 

Заместитель начальника Межрайонной ИФНС  России №1 по Смоленской области – советник государственной гражданской службы РФ 2 класса О.Е. Ваулина

 



Муниципальное учреждение "Редакция газеты "Рославльская правда", тел./факс (48134) 4-17-75
©Администрация муниципального образования "Рославльский район" Смоленской области