Встречаем «Широкую масленицу»

14 февраля 2018г. | Пресс-служба Администрации Рославльского района

На заключительном заседании  организационного комитета по проведению массового уличного гуляния «Широкая масленица» 9 февраля обсудили организационные и технические вопросы проведения праздника. Под руководством Главы муниципального образования «Рославльский район» В.М. Новикова участники заседания много внимания уделили вопросам безопасности, медицинского сопровождения и организации торговли, согласовали способы информирования населения и утвердили окончательный вариант макета объявления. В течение последней недели велась активная работа с творческими коллективами и организаторами уличного праздника, чтобы жители Рославльского района весело и интересно провели время. В театрализованном представлении на площади будут участвовать фольклорный ансамбль «Ростислав», ансамбль  русской народной песни «Стрежень», артисты Культурного центра «Юбилейный», Городского Дома культуры, Центра развития творчества детей и юношества.  Для взрослых и самых маленьких зрителей будут организованы соревнования, танцы, народные забавы, флеш-мобы. А также запланировано много песен и музыки, угощения и хорошего настроения.

На торговой ярмарке предприятия общественного питания приготовят шашлыки, блины, чай, кофе и кондитерские изделия. Будет организована продажа сувениров и подарков, представлена продукция местных товаропроизводителей.

Для обеспечения безопасности людей и организации катания на лошадях с 8.30 18 февраля будет ограничено движение автотранспорта от перекрестка по улицам Советская и Пролетарская до улицы Урицкого. Закрыт проезд  от перекрестка по улицам Урицкого и Первомайская до улицы Ленина. 



Муниципальное учреждение "Редакция газеты "Рославльская правда", тел./факс (48134) 4-17-75
©Администрация муниципального образования "Рославльский район" Смоленской области