Смоленских исполнителей авторской песни приглашают на XXVII Всероссийский фестиваль «Гринландия»

1 июля 2019г. | Пресс-служба Администрации области

Стартовал прием заявок на XXVII Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия – 2019», который состоится с 19 по 21 июля на берегу реки Быстрица у села Башарово Кировской области. К участию приглашаются сольные исполнители, дуэты, ансамбли, клубы и центры авторской песни из субъектов Российской Федерации,  а также стран ближнего и дальнего зарубежья.

Стоит отметить, что в прошлом году Фестивалю было присвоено имя народного артиста СССР Иосифа Кобзона. Девизом «Гринландии-2019» стала строчка из его песни: «Я люблю тебя, жизнь!».

По словам организаторов, кроме основного отбора, программой мероприятия предусмотрены тематические конкурсы (военно-патриотический «Традициям отцов и дедов верны…», поэтический «Романтики дальних дорог», Мастерская детского и семейного творчества «Пусть всегда будет солнце!»). Дипломанты и лауреаты получат возможность выступить на гала-концерте «Гринландии», который состоится 20 июля на главной фестивальной сцене.

Участников также ожидают творческие встречи, мастерские и мастер-классы. Кроме того, будут работать молодежная площадка, «Музей Гринландии», детский городок и пр.

Заявки на участие необходимо направить в оргкомитет Фестиваля (610000, Киров, ул. Ленина, 80 – НФ «Патриотическое движение «Гринландия») в срок до 14 июля.

С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия www.grinlandia.ru или по телефонам: +7(8332) 38-60-17, +7(8332) 38-60-14. 



Муниципальное учреждение "Редакция газеты "Рославльская правда", тел./факс (48134) 4-17-75
©Администрация муниципального образования "Рославльский район" Смоленской области